👇【スキレット料理】一覧はこちら👇
👇【シングルバーナーレシピ】一覧はこちら👇
◾️必要な道具
・スキレット
・シングルバーナー(岩谷産業 ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB)
・はしorフォーク
・
◾️材料(1人前)
①ピーマン 1/2つ
①玉ねぎ 1/8つ
①キャベツ 1/16つ
①にんじん 1切れ
①豚こま肉 40g
・マルちゃん焼きそば 1人前
・サラダ油 大さじ1くらい
・水 30〜50cc
・
◾️調理時間
12分
・
◾️費用
約100円
・
◾️作り方
1.材料①を食べやすい大きさに切ります。
2.スキレットをシングルバーナーの上に乗せ、着火します。
3.スキレットが十分温まったら、サラダ油を入れ、①をスキレットに入れ火が通るまで炒めます。
4.焼きそばの麺を入れて、水を30cc入れ、麺をほぐします。(水が足りなさそうな場合は追加してください。)
5.麺がほぐれてきたら、マルちゃん焼きそばに付いている焼きそばの粉を入れて、混ぜたら完成です。
・
▼instagram
https://www.instagram.com/outdoorrecipe/
▼Facebook
http://bit.ly/2CLgwhX
▼Twitter
Tweets by OutdoorRecipe
◾️撮影機材
・Lumix DMC-G7-K
・H-H025-K 25mm/ F1.7
・Premiere Pro CC
・
#スキレット料理 #ソロキャンプ #山ごはん #焼きそば #ワンパン #アウトドア #アウトドア料理 #アウトドアごはん #外ごはん #そとごはん #アウトドア飯 #ソトレシピ
#登山飯 #山飯
#キャンプ #キャンプ飯 #キャンプめし #キャンプ料理 #キャンプ道具 #キャンプごはん #camp
#スキレット #スキレットレシピ #skillet
#ワンバーナー
#冬キャンプ #ゆるキャン
#焼きそば大好き
#キャンプツーリング #キャンツー
コメント