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◾️必要な道具
・ダッチオーブン (キャプテンスタッグ 10インチ)
・カセットコンロ
・スモークチップ(さくら)
・粉ふるい ( ダイソーで購入)
・鍋敷き ( ダイソーで購入)
・アルミホイル
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◾️材料(1人前)
・節分の豆
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◾️調理時間
25分
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◾️費用
約100円
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◾️作り方
1.ダッチオーブンにアルミホイルで作った器を入れ、スモークチップをその中に入れます。
2.フタをして、火にかけ煙が出るまで待ちます。
3.煙がでたら、ダッチオーブンに鍋敷きを敷いて、豆を入れた粉ふるいをその上に置き、ダッチオーブンのフタを閉めます。
4.20分燻製したら完成です。
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◾️撮影機材
・Lumix DMC-G7-K
・H-H025-K 25mm/ F1.7
・Premiere Pro CC
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