焚き火で作る豪快なスペアリブ!高火力で焼いたので危うく焦げそうになりましたが、なんとか美味しく作れました(^o^; はちみつ入りのソースは焦げやすいので、火加減に注意してくださいね!みなさんもぜひ作って見てください♪
動画の要望や質問なども受け付けているので、チャンネル登録やコメントもよろしくお願いします!
撮影協力:#ウェルキャンプ西丹沢 (https://well-camp.com/)
#キャンプ飯 #肉料理 #スペアリブ
–今回のレシピ–
スペアリブ 250g
はちみつ 大さじ2
にんにく 2片
生姜 20g
醤油 大さじ1
塩 適量
胡椒 適量
アウトドアwebマガジン「hinata」:https://hinata.me/
【各SNS・アプリで情報発信中!】
・アプリ(iOS):https://apps.apple.com/app/id1215525884?l=ja&ls=1
・アプリ(Android):https://play.google.com/store/apps/details?id=me.hinata
・Facebook:https://www.facebook.com/vivit.Inc/
・Instagram:https://www.instagram.com/hinata_outdoor/?hl=ja
・Instagram (ひなたごはん):https://www.instagram.com/hinata_gohan/?hl=ja
・Twitter:https://twitter.com/hinata_outdoor
・LINE@:https://line.me/R/ti/p/aoreiByA3g#~
コメント