#ストックポーク #キャンプ飯 #ダッチオーブン
千葉県にキャンプにやってきたたけだバーベキュー。
だんだんと寒くなってきたので、ストックポークを使ったスープを作ることに。
今回作ったスープが、「丸ごとオニオンスープ」
そう、玉ねぎをまんま使った見た目にも美味しい玉ねぎスープです。
ここに驚愕のアレを入れることによって、さらに美味しくなりました。
ぜひやってみてください!
ナイスバーベ!
【ストックポークとは?】
包丁いらず・冷蔵いらずで、パパっと肉おかずが作れる美味しく味付けされた常備食。
常温で手軽に保存できる上、加工済みだから火の通りを気にすることもなく、アウトドアにもピッタリです!
この動画は日本ハム「ストックポーク」とのタイアップです。
◎今回使用したアイテムはコチラ
・Mt.SUMI マウントスミ パーフェクトグリル スクエア
https://amzn.to/36dAtQh
・コールマン ダッチオーブン10インチ
https://amzn.to/3L87goE
ご依頼・お問い合わせはこちら
↓ ↓
info@takeda-bbq.com
【HP】http://takeda-bbq.com/
【twitter】https://twitter.com/TAKEDA_BBQ
【instagram】https://www.instagram.com/takeda_bbq/
【Facebook】https://ja-jp.facebook.com/TakedaBBQ
【GOODS】http://takedabbq.theshop.jp/
【書籍】 http://amzn.to/1P3qNru
コメント