冷蔵庫から出てすぐのお肉でも問題ありません。
じっくり弱火で焼くので中までちゃんと火が通ります。
【材料】
鶏もも肉 300g
塩 3g
オリーブオイル 小さじ1
マッシュルーム
醤油 大さじ1
白ワイン 20ml
バター 1個
【最近使っている調理道具】
中華鍋 山田工業所木柄付き30cm
Amazon https://amzn.to/3nAtzYD
楽天 https://item.rakuten.co.jp/luckyqueen/438562/
スキレット(ホームセンターで買ったもの)
millio 鍛造フライパン(ふるさと納税)
楽天 https://item.rakuten.co.jp/f282154-miki/b-146/
無印良品 ステンレスボウルM
楽天 https://item.rakuten.co.jp/mujirushi-ryohin/4550002882723/
ハンドブレンダー
楽天 https://item.rakuten.co.jp/a-price/4560158177796/
#深夜食堂 #鉄鍋
【使用機材】※YouTuberさん向け
■カメラ
SONY α6400(ズームレンズ付き)
https://amzn.to/3m5cx4a
■レンズ
SIGMA 30mm F1.4 DC DN
https://amzn.to/33ef70n
SIGMA 16mm F1.4 DC DN
https://amzn.to/3fxRFAb
■マイク
RODE VideoMicro
https://amzn.to/2UYT88X
■照明
折り畳み式レフ板 Neewer
https://amzn.to/3pZknP1
ライトスタンド(レフ板・照明で2本使用) Neewer
https://amzn.to/3nTIJb5
調光可能な2色LED Neewer
https://amzn.to/2V1Z40W
レフ板用クリップ Neewer
https://amzn.to/33d5q2g
コメント