【プロの料理人向け】本当に美味しい牛ステーキの焼き方 〜 牛もも肉(赤身)編〜 / How to cook beef steak for chef

ステーキ

2008年〜2020年の期間『ミシュランガイドブック 東京版』にて12個の星を獲得したフレンチレストラン「ランベリー」のシェフ 岸本 直人が料理の腕前を上げたい料理人、料理好きな皆様に、プロの作り方レシピを伝授いたします。

新しい店舗オープン準備期間中の岸本直人が30年間、実際に体得してきた料理のコツを動画で学びながら、お楽しみください。

#ステーキの焼き方 #プロ向け #レシピ

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Chef 岸本直人
Naoto.K
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1
2021年8月OPEN
https://naotok.tokyo

撮影スタジオ:STUDIO TRYBECCA(スタジオ トライベッカ) https://www.trybecca.com/
Director of Photography:SATOHARU MUKAI https://www.trybecca.com/
Assistant Camera:LISA MOGAMI https://www.lisamogami.com/
Edited and Sound Mixer:NOBUHIKO HAYASHIDA https://andmag.net/

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