バーベキューって肉を焼くだけですか?どこかのバーベキューイベントで天ぷら職人がアウトドア天ぷらと称して天ぷらを揚げているのを聞いたことがあります!そんなわけで、アウトドア料理で使用するメスティンで揚げ物料理に挑戦してみました!小さな調理器具なので派手さはありませんが、天ぷらを作ってみましたよ!
00:00 其の壱『サツマイモ』
09:22其の弐『ナス』
14:50其の参『舞茸』
25:45エンディング『チャンネル登録』していただけたら嬉しいです
※バーベキュー関連の動画を投稿します!【チャンネル登録】して見逃さないようにして下さい
https://www.youtube.com/channel/UCqSw9fr3sq7hE61lSPhPnZA?sub_confirmation=1
※問い合わせ、ご依頼等ありましたら、DMでご連絡いただけたら嬉しい限りです
Twitter: @BBQ_Qtaro
#アウトドア天ぷら #キャンプで天ぷら #バーベキュー研究所
コメント