焚き火でお肉たっぷりの豚汁 料理 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2021.11.13 >>CANCAN BANDANA >>CANCAN COUSHION >>CANCAN RING BELT >>CANCAN COIN PURSE >>掲載雑誌 #キャンプ飯 #キャンプ料理 #ソロキャンプ 豚汁というと薄い豚肉が良く使われますがキャンプ料理なので 豪快にお肉を厚めに切って焚き火と吊るし鍋で田舎風に豚汁を作ってみました キャンプなので手間が省けるものは省いて作れば美味しい豚汁が出来ます 味付けは日本酒とみりんと液体味噌だけです もうすぐ季節は冬になりますので温かい汁物が恋しくなりますね。 ALPHA TEC キャンプ道具を使えば、家でも外でも美味しい料理が、楽しめます。
コメント