ども、バリスタオカザキです。
ご覧頂きありがとうございます
チャンネル登録、よろしくお願いします。
今回のレシピ
・レシオ 16
・豆量 12.5g
・粒度 中挽き(タイムモアC2 20click、wilfa FILTER)
・湯量 200g
・湯温 85度
・蒸らし 40g30秒
・ゼブランブレンド深煎り
○HARIOキャンプ道具専門ブランド”Zebraeg”
→ https://zebrang.hariocorp.co.jp/
○V60フラットドリッパー
→ https://zebrang.hariocorp.co.jp/product_dripper.html
○Zebraegブレンド
→ https://shop.hariocorp.co.jp/products/hcb-200zb
※商品レビュー等のご依頼はTwitterのDMへご連絡下さい。
・Twitter→https://twitter.com/coltcoffee?lang=ja
<もくじ>
※製品リンクURLはAmazonアソシエイトのリンクを使用しています。
#ハリオ #ゼブラン #キャンプ #コーヒー #作り方
コメント