秋キャンプで新幕設営&薪ストーブ!極厚ポークのハニーマスタード焼き&クリーム煮

ストーブ

前回、初めての美山町自然文化村キャンプ場でのキャンプがとても癒されたので再びやってきました!

今回のキャンプ飯は極厚豚肉のハニーマスタード焼き&クリーム煮
鶏肉でも抜群に旨くて家でもよく作っているレシピです。
美山町自然文化村キャンプ場はチェックインが15時と遅めなので
この時期は日が暮れるのが先か設営完了が先かのせめぎ合いですw

新幕設営も無事に完了し、自分としてはテントのルックスも
申し分なくとてもかっこよくお気に入りとなりました。

もう一つデビューしたのが薪ストーブですが
こちらも大満足です。
前回よりも気温が低く、日が落ちると一気に冬到来といった感じでしたが
薪ストーブが大活躍してくれました。

Last time, I went camping for the first time at the Miyama-cho Shizen Bunkamura campsite, and it was so relaxing that I came back!

#キャンプ#ソロキャン #レクビィ #ホビクル #タキビイタ #キャンプ飯
#キャンピングカー #癒し #ハイエース #美山町自然文化村キャンプ場
#焚火 #オーバーランダーⅣ #camp #コールマン #タフワイドドーム
#ヘキサタープ #ランタン #soto

ハニーマスタードソースレシピ

はちみつ 大さじ2
粒マスタード 大さじ2
しょうゆ 大さじ1/2
ニンニクチューブ 少々

コメント

タイトルとURLをコピーしました