【テーマ食材deキャンプ料理】栗かほるさつま芋の生グラノーラバー from Camp Cafe

料理

各自が寝ずに考えた【キャンプに使える料理】YOUTUBE・Instagramでテーマ食材を使った料理をお楽しみください。

2回目の今回のテーマ食材は
「いも くり かぼちゃ」
秋のホクホク野菜を使ったお料理はいかに!

今回は簡単なお菓子を作ってみました。

無印の「栗のひとくちクロワッサン」、「スティック切れ端干しいも」をグラノーラと混ぜ、生クリームを加えて溶かしたマシュマロで固めたグラノーラバーです。

このイベントは音声SNSClubhouse内のクラブ「Camp Cafe」で企画されたものです。
以下のリンクから他の方の投稿をご覧いただけます。
Instagram https://www.instagram.com/explore/tags/campcafe2022/

Youtube https://www.youtube.com/results?search_query=%23campcafe2022

ハッシュタグ
#キャンプ飯 #料理対決 #CampCafe2022 #キャンプスイーツ #手作りお菓子 #グラノーラバー #UNIFRAME #山フライパン #タフまる

コメント

タイトルとURLをコピーしました