【ソログルキャンプ】秋の味覚を贅沢に堪能!松茸と鮑のしゃぶしゃぶ。1泊2日のキャンプの過ごし方(ほぼ食べて飲んでるだけですが)

料理

松茸とさんまを2日間かけて堪能してきたキャンプ。それを焚火会の仲間と食べ分かち合う喜び。
これこそキャンプの醍醐味です。

レシピ本出しております

ベアーズ島田のゼロからはじめる焚き火料理
https://amzn.to/39kTfmu

ベアーズ島田キャンプのサボリ飯
https://amzn.to/37WAjaJ

キャンプオンラインサロン
http://jd-campmura.com/lp/onlinesalon-t/
(オンラインサロン)

#ソロキャンプ

#焚火会

今回使用した道具
すずの皿
https://amzn.to/3Ok1XDA

DDハンモック 
https://amzn.to/3ATU7us

DDタープスーパーライト
https://amzn.to/3CEdgDV

セイシェル
https://amzn.to/2QNIC0x

SOTOテーブル
https://amzn.to/2PBd6qc

ユニフレーム トレイルレードル
https://amzn.to/2PyTxPb

テオゴニア薪バサミ
https://amzn.to/3MdRjig

コメント

タイトルとURLをコピーしました