【飯テロ注意】薄切りステーキ肉の焼き方|最高イタリアン!#shorts

ステーキ

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◆ステーキのビスマルク風◆
材料
サーロイン 150g
塩 適量
黒胡椒 適量
卵 1個
ほうれん草 2束

ニンニク 1かけ

EXオリーブオイル ⼤1
有塩バター 40g

作り方
①フライパンを軽く煙が出るまで熱しオリーブオイルを加え肉を焼き始める。
②再度塩してない面に塩をしさっと焼きバットに引き上げておく。
③潰したニンニクとバターを加えほうれん草に塩をしソテーする。
④ほうれん草をソテーし引き上げてバターを足し目玉焼きを作る。
⑤塩、胡椒しバターを足し焦がしバターにし肉にアロゼをし皿に盛り完成です。

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#ステーキ #イタリア料理 #目玉焼き

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