焚火で【ジビエ料理】‼初心者がキャンプ飯に挑戦‼

料理

#ジビエ料理 #鹿 #キャンプ飯 #アウトドア #おっさん飯
------------------------
鹿肉のロースト
材料
・鹿肉(もも)
・オリーブオイル
・醬油
・玉ねぎ
・レモン汁
・すりおろしにんにく
・塩コショウ
・酒

鹿肉に塩コショウして四面焼く
酒を入れて5分蒸す
アルミホイルで包み、その上からタオルで包む
30分放置する

すった玉ねぎに
醬油 レモン汁 すりおろしにんにく オリーブオイルを入れ
タレを作る

放置した鹿肉を切ってタレをかけたら完成!

【SNS】
★なす兄ぃ
Instagram:https://www.instagram.com/show2019tv/
Twitter:https://twitter.com/show2019tv
------------------------
【撮影機材】GOPro7、iPhone13
【編集ソフト】VLLO

コメント

タイトルとURLをコピーしました