エビとホタテと桜海老のBBQキャンプ飯

料理

チャンネル登録はこちら【↓】Channel registration
http://www.youtube.com/c/ALPHATEC?sub_confirmation=1
エビは塩で、ホタテはバター醤油で、旬の桜海老はかき揚げで
BBQでキャンプ飯を作ります
スーパーで肉を買いに行ったのにエビとホタテがどうしても
私を引き留めます。
最後は旬の桜海老が肉より美味しいよとモーアピール!
よって今回は魚介に負けてBBQで美味しく頂きます。
炭は100円の豆炭をかまどグリルに入れて手軽に安く
準備できました。
かき揚げはMSRの12センチ鍋を使うときれいな形に揚げられます
静岡の由比の桜海老丼の味を思い出しました。

ALPHA TEC
キャンプ道具を使えば、家でも外でも美味しい料理が、楽しめます。

コメント

タイトルとURLをコピーしました