焚き火で作るステーキランチ

ステーキ

チャンネル登録はこちら【↓】Channel registration
http://www.youtube.com/c/ALPHATEC?sub_confirmation=1
そういえば最近分厚い肉を食べてなかった!
たまにはステーキを焚火で焼くのも良いですね
焚き火の火力で中までしっかり火を通すのは難しいのですが
周りが焦げて中は生!これだけは避けたいところ。
ひよこ豆を足したミネストローネスープも牛肉にはぴったりの味で
ガーリックソースとフライドチップが柔らかい肉を
美味しく食べさせてくれました
天気の良い日に青空の下で食べる肉料理は最高です!
ALPHA TEC
キャンプ道具を使えば、家でも外でも美味しい料理が、楽しめます。

コメント

タイトルとURLをコピーしました