長野修平アウトドアクッキング

ナイフ

長野修平氏が美味しい料理を作ります!今回は、モーラナイフ Rombo ナイフを使い、Qool クーラーボックスで食材を保管しました。この料理は、ワーカーズキャンプでのイベントの一環として行われました。

長野修平のプロフィール:
モーラナイフ公認日本・台湾ローカルアンバサダー。ネイチャークラフト作家&アウトドア料理人。北海道苫小牧の山菜料理店生まれ。自然素材や古材を使った生活具の制作や山菜&焚き火料理を得意とし、雑誌・ウェブ連載、ワークショップ講師などで活躍中。神奈川・道志川の畔で半セルフビルドの自宅兼アトリエ「みのむしハウス」で里山暮らしをしながらアトリエ「NATURE WORKS」を主宰し、物づくりや自然の楽しさを伝えている。

使用したアイテムの詳細:
ドイツ発、6面真空断熱プレミアムクーラーボックス
https://upioutdoor.com/brands/qool/

調理に特化したユニークなアウトドアクッキングナイフ
https://store.upioutdoor.com/products/rombo-blackblade-s-ash-wood

「レンメルコーヒー」は、現在ではほとんどみられなくなった「フィールドコーヒー」を現代に復活させたラップランド発のコーヒーブランドです。
https://upioutdoor.com/brands/lemmel-kaffe/

コメント

タイトルとURLをコピーしました