![](/wp-content/themes/cocoon-master/ads/kirikabu.png)
ご視聴ありがとうございます。
△チャンネル登録お願いします!
http://www.youtube.com/channel/UCBn63UuEnmHDdmFDNDCh7lg?sub_confirmation=1
【レシピ】
ヤムニョム豚巻きチーズがけ
材料:
ヤムニョムソース コチュジャン はちみつ みりん 醤油 ケチャップ チューブにんにく 豚バラ薄切り 春菊(ほうれん草でも可) とろけるチーズ 鰹出汁(顆粒) サラダ油 牛乳 竹串
作り方:
①ヤムニョムソースを混ぜておく
②豚バラで春菊を巻いて竹串に刺して串にする
③網に串をのせて焼く
④フライパンにサラダ油、とろけるチーズ、水、鰹出汁を入れてチーズソースを作る
⑤串を器に乗せてヤムニョムソース、チーズをかけて完成
【今回訪れた場所】
📍聖山オートキャンプ場
〒381-2702 長野県長野市大岡丙5402−2
https://www.nagano-cvb.or.jp/modules/model/page/14
※上記場所の最新情報に関してはご自身でご確認ください。
▼公式SNSで最新情報・オフショットを発信中
【Twitter @sbctv6ch】
Tweets by sbctv6ch
【Instagram @sbctv6ch】
https://www.instagram.com/sbctv6ch/
▼「野あすわ」チャンネルはこちら
www.youtube.com/@UCFoTc4bdk-AuG16Pwezzt0A
コメント