【優勝決定‼︎豚ロースステーキ】うまなる液×ガリバタポン酢#shorts#レシピ#焼肉

ステーキ

◎ガリバタ⤴︎⤴︎ワンパン豚ロースステーキ2!
豚ロースをフォークでアタタタタっと刺して穴あけて、
うまなる液(水200g塩10g佐藤10g)
に4日間漬けちゃってから(8時間漬けてれば充分)
油引いたフライパンで焼くダケェー♡
強火で片面しっかり焼いてる時にフライパンの上でニンニクTube擦り付けて、裏返してからは中火で火を通して生く♪
バターとポン酢は焦げちゃうので豚サンに火が通ってから投入してカラませよう☆
焼き過ぎても”うまなる液”吸って、しっとり柔らか豚サンやから焦らず落ち着いて焼いて生こうぞ⤴︎⤴︎

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