エアフライヤーCOSORIが便利すぎて手放せない レシピあり↓

料理

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エアフライヤーの『COSORI PRO LE 4.7Lノンフライヤー』で2品同時調理してる間にサラダや掃除など効率よく🙈

【本日の3品】
・なすの梅しそ豚バラ巻き
・きのこと豆苗のホイル焼き(COSORI同時調理)
・豆腐わかめサラダ

———動画のレシピ———
[なすの梅しそ豚バラ巻き]
・なす…2本
・豚バラスライス…8枚
・大葉…8枚
・梅干し…2個

下準備:なすはヘタを取って、縦4等分に切る。大葉は茎を落とす。梅干しは種を取り、叩いておく。

①なすに梅を塗り、大葉、豚バラスライスの順番に巻く。
②COSORI PRO LE 4.7Lノンフライヤーに並べ、予熱なし200℃で15分加熱する。
③お皿に盛って完成。

[きのこと豆苗のホイル焼き]
・しめじ…1パック
・豆苗…1パック
・バター…10g
・塩昆布…3つまみ

下準備:しめじは石づきをとる(ほぐさなくても良い)。豆苗は苗から切り出し、そのままでもいいし半分の長さにしても良い。

①アルミホイルに豆苗、しめじ、バター、塩昆布の順にのせ、ホイルで被せて包む。
②COSORI PRO LE 4.7Lノンフライヤーに並べ、予熱なし200℃で15分加熱して完成。
※なすの梅しそ豚バラ巻きとの同時調理です。単品の場合は10分程度で大丈夫です。

[豆腐わかめサラダ]
・豆腐…1丁
・わかめ…好きなだけ
・トマト……1個
・レタス……1/2個
・好きなドレッシング……適量

好きなように盛り付けて好きなドレッシングでどうぞ🙈

———エアフライヤーについて———
製品名:COSORI PRO LE 4.7Lノンフライヤー

初めてエアフライヤー使ったけど、揚げ物を油をほぼ使わずに作れるというヘルシーな優れもので、感動級な家電製品!
温度設定も75℃〜230℃と幅広い!

普段フライパンで作っているフライとか唐揚げとかをCOSORIに任せればヘルシーだし火を使わなくていい👍
しかもその間に他の料理もできるので、時短にもつながります🙈

COSORIアンバサダーとしてレシピを毎月投稿していくので、質問あれば遠慮なくDMやコメントください✨

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