【キャンプ料理】豚バラブロックの簡単燻製

料理

SNS
– Instagram
https://www.instagram.com/morino.ne/
– Facebook
https://www.facebook.com/morinone.ch/
– Twitter

– Blog
http://morino-ne.com/

豚バラ肉のサイズが大きくて完全に蓋が閉まりませんでした。蓋の代わりにアルミホイルをすっぽり被せて蓋をした方がよく燻されます。
※フライパンで燻製にすると、匂いと汚れが付くのでご注意ください。

──
YouTubeメンバーシップではライブ配信や撮影の裏側などを紹介しています。
https://www.youtube.com/channel/UCEmsix8sbBOb5tuf6YRsQvw/join

──
使用した道具など
・焚き火台 – ユニフレーム ネイチャーストーブ
 https://amzn.to/2Ghd7KX
・ゴトク – ハイマウント アジャスタブルグリル
 https://amzn.to/2Woztxn
・ザック – Karrimor SF SABRE 30
 https://amzn.to/2WnhOX0
・フライパン – UNIFLAME ちびパン
 https://amzn.to/2KE9eTm
・調理用ナイフ – OPINEL No.8 ステンレスナイフ /ウォールナット
 https://amzn.to/2UC9F42
・カッティングボード – ケヴンハウン スクウェアカッティングボード & ランチトレイ
 https://amzn.to/2ltROwt

撮影機材
・Camera:Sony α7Sii
 https://amzn.to/2NVbapT
・Lens:Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA(SEL35F14Z)
 https://amzn.to/2NTNRgb
・Lens:FE 28mm f2(SEL28F20)
 https://amzn.to/2CRfxvT
・Mic:Audio-Technica AT9945CM
 https://amzn.to/33VLO0S
・Tripod:SLICK ライトカーボンシリーズ
・Editing software:Adobe Premiere Pro

#キャンプ飯
#キャンプ料理

コメント

タイトルとURLをコピーしました