【究極】漬け込まない!超柔らかくジューシーで激ウマなスペアリブの作り方をプロが本気で解説します。

ステーキ

京都の【祇園245】から発信。
このチャンネルは「家庭で簡単に作れる料理」をコンセプトに紹介しております。
皆様に料理の面白さ、楽しさをお伝えしていきます。
Originated from [Gion 245] in Kyoto.
This channel introduces the concept of “cooking that can be easily made at home”.
We will tell everyone about the fun and enjoyment of cooking.
#cooking#Spareribs#Prorecipe

【スペアリブ】2〜3人前
牛スペアリブ 10本
玉ねぎ 半分
ニンニク 1片
生姜 1片
酒 100ml
醤油 大さじ4
ハチミツ 大さじ1
黒七味 小さじ1
白ごま 小さじ2

チャンネル登録はこちら☺️
https://www.youtube.com/channel/UChYOrkcD3EeSm-Hb9Ire1NA

【使用機材】
・カメラPEN E-PL9 https://amzn.to/3a6lENg
・三脚   https://amzn.to/2MqIUxk
・iPhone用ジンバル https://amzn.to/3a5WEpb
たまにiphone12miniで撮影してます。
※Amazonアソシエイト

【使用編集アプリ】
・VLLO
・Perfect Image

おすすめ動画

【極裏技】プロが家庭で簡単に作れるローストビーフを解説します。オーブン使わずほったらかしのやり方とは!?

祇園245ホームページ
http://www.gion-245.com

Instagram
https://www.instagram.com/gion245

Facebook
https://www.facebook.com/alcor.armeo

twitter

今回使用したBGM
JPB – High [NCS Release] https://youtu.be/Tv6WImqSuxA https://soundcloud.com/jpb https://www.facebook.com/jayprodbeatz https://twitter.com/gtaanis Music provided by NoCopyrightSounds Music promoted by Audio Library https://youtu.be/R8ZRCXy5vhA

#祇園245#GION245#京都#イタリアン#レストラン#フュージョン#パスタ#料理#カウンター#幻#タン#Kyoto

コメント

タイトルとURLをコピーしました