【焚き火/ベーコン】キャンプフリークに聞きたい7つの質問 #019 長野 修平

料理

今回のキャンプフリークは、クラフト作家/野外料理家として活躍する長野 修平さん。プライベートでのキャンプは、直火の焚き火を中心としたサイトで、佇みながら目の前の自然を楽しむという。人によって全然違う、でもどれも素敵なキャンプスタイル。編集部お墨付きのキャンプフリークに7つの質問を投げかけ、そのキャンプスタイルに至ったこだわりや想いを伺いました。

■今回のキャンプフリーク:長野 修平 (58)
幼少期 両親の仕事の手伝いで、山へ山菜採りへ
30歳 当時の仲間とホームセンターの道具でキャンプを始める
40歳 クラフト作家としての仕事が次第に増えていく
55歳 自宅裏山にプライベートの直火キャンプサイトを造成

長野さんのInstagramはこちら:https://www.instagram.com/shuuheinagano/​

■7つの質問
・あなたのキャンプスタイルは?
・ほしいギアはどこで見つける?
・ギア選びで意識していることは?
・よく作るキャンプ料理は?
・キャンプの好きな過ごし方は?
・初キャンプのきっかけと思い出は?
・あなたにとってキャンプとは?

#キャンプ​ #野営​ #焚き火​ #ベーコン​ #キャンプフリークに聞きたい7つの質問​

動画の要望や質問なども受け付けているので、チャンネル登録やコメントもよろしくお願いします!

アウトドアwebマガジン「hinata」:https://hinata.me/

コメント

タイトルとURLをコピーしました