【キャンプ料理教室】BBQグリルでステーキ肉・魚・野菜を美味しく焼く簡単な方法を学んだ/WEBERグリルアカデミー【バーベキュー研究所】

ステーキ

バーベキューについて学んだことはありますか?バーベキューグリルの使い方、BBQ料理の作り方、ステーキ肉、野菜、魚など…美味しい焼き方知っていますか?バーベキュー料理の安全な方法はご存じですか?色々学ぶことのできたBBQの講習会です。WEBERのガスグリルでのバーベキュー講座でしたが、チャコール(炭)や電気グリルなどもあります。ワタシは普段、炭で楽しんでいるので、七輪などにも応用出来ないかと挑戦しています。

もし宜しければ、WEBERのグリルアカデミーをチェックしてみて下さい!
https://www.weber.com/JP/ja/about-grill-academy/weber-2007360.html

※今回の動画撮影は、WEBERの担当者に問い合わせをし、SNSへの投稿の許可を特別に得ています。

※バーベキュー関連の動画を投稿します!【チャンネル登録】して見逃さないようにして下さい
https://www.youtube.com/channel/UCqSw9fr3sq7hE61lSPhPnZA?sub_confirmation=1

※問い合わせ、ご依頼等ありましたら、DMでご連絡いただけたら嬉しい限りです
Twitter: @BBQ_Qtaro

#バーベキュー #グリルアカデミー #バーべキュー研究所

コメント

タイトルとURLをコピーしました