パリパリどころじゃない、バリバリジューシーな鶏肉ソテーの作り方【ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座・星野晃彦】 #シェフのレシピ帖

ステーキ

パリパリ香ばしい鶏肉のステーキはみなさん食べたことあるかと思いますが、
バリバリのチキンステーキはまだ出会ってないのでは?
今回はそんなバリ皮チキンに仕上げる秘訣を
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 星野シェフに
教えていただきました。ぜひお試しあれ!

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■ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-ginza/

■ポール・ボキューズの料理教室 BOCUSE AT HOME by Teruhiko Hoshino
https://www.youtube.com/channel/UCtXNmzNBx-GMQF07Mo68kGg

■ブラッスリー ポール・ボキューズ銀座 Instagram
https://www.instagram.com/paulbocuse_ginza/

0:00 動画スタート
0:14 シェフ紹介&レシピ紹介
0:36 衣作りと野菜のカット
1:48 鶏肉の下ごしらえ
3:02 鶏肉を焼く
7:14 ソースを作る
9:02 盛り付け
10:23 試食

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#クラシル
#鶏もも肉

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