【キャンプ料理】新緑のANOTHAPLACEで至福の2泊3日キャンプ

料理

夫はいつも2時間かけてキャンプ料理を作っていますが
今回はパエリア・アンチョビとトマトのサラダ・
たことじゃがいものパプリカ煮・仔羊の香草マリネ焼きの
4品作ってくれました。
どれもおいしかったですが特にパエリアは絶品でした。
魚介の出汁が浸み込んだサフランライスはお腹いっぱいでも
止まることはありませんでした。
新緑のANOTHAPLACEでおいしいお料理とワインと
贅沢な2泊3日のキャンプでした。

#キャンプ#キャンプ飯#キャンプ料理

【Instagram】
https://www.instagram.com/fujiino_camp

【TikTok】
https://www.tiktok.com/@fujiino_camp

コメント

タイトルとURLをコピーしました