デザイナーや調理師を経験してきた視点で選んだキャンプ道具を紹介します。
デザイン性が高いこと、長く使えること、機能的であること、シンプルであることなどを主として選んでいます。
便利なものを追求するよりも不便を楽しむ事も大切にしています。
紹介したもの↓
ナガオ 燕三条 小物入れトレイ アールトレー
https://amzn.to/3ErQFfm
ナガオ 燕三条 キャンプ アウトドア カトラリー3本セット
https://amzn.to/3CiHNpE
https://amzn.to/3RKCF3o
LEATHERMAN(レザーマン) マルチツール WINGMAN
https://amzn.to/3fOmnZU
オピネル ステンレス #9
https://amzn.to/3RMQ4bd
ユニフレーム 燕三条乃鋸
https://amzn.to/3T9zFhN
ソト(SOTO) スライドガストーチ 【Amazon.co.jp 限定モノトーン】
https://amzn.to/3RLj2YT
LEDランタン コンパクト
https://amzn.to/3CmNMdb
ゴールゼロ ライトハウス マイクロ
https://amzn.to/3rE9R1A
エリッゼ(ELLISSE)鍛造 焼入れ ペグハンマー アルティメットハンマー
https://amzn.to/3MfgpgK
鍛造ペグ エリッゼステーク
https://amzn.to/3CH7WzD
東和コーポレーション(Towa Corporation) EXTRAGUARD TAKIBI
https://amzn.to/3EsZ5TF
ナガオ 燕三条 箸 18-8ステンレス 鏡面 22cm
https://amzn.to/3yrI7Bk
Todai 18-0 クレーバートング エコノミータイプ 黒酸化発色
https://amzn.to/3CgfQid
Arte Legno カッティングボード オリーブウッド イタリア製
https://amzn.to/3RK7aWT
グローバル 包丁
https://amzn.to/3VdH41K
VICTORINOX(ビクトリノックス) ペティナイフ トマトベジタブルナイフ
https://amzn.to/3MfhB3I
FLEXTAILGEAR – MAX PUMP PLUS シリーズ 持ち歩けるエアポンプ
https://amzn.to/3eknMak
iittala (イッタラ) Kivi (キビ) キャンドルホルダー
https://amzn.to/3ClJi6k
グレンスフォシュブルーク グレンスフォシュ ハンドハチェット 413
https://amzn.to/3CFLoiO
ソト(SOTO) シングルバーナー FUSION ST-330
https://amzn.to/3yqMZGF
及源 南部鉄器 フライパン
https://amzn.to/3VaR3EW
ファイヤーサイド(Fireside) コッパーシェラカップ
https://amzn.to/3CHVFuO
珈琲考具 下村企販 ドリップポット ツードリップポット Pro
https://amzn.to/3CFDWEy
Ballarini バッラリーニ (鍋)「 セルヴィン ターヴォラ キャセロール 11cm 500ml アルミ イタリア製 」 両手 鍋
https://amzn.to/3RMspaN
Ballarini バッラリーニ(フタ) 「 セルヴィン ターヴォラ 11cm イタリア製 」
https://amzn.to/3T1mBuQ
ZWILLING ツヴィリング 「 ピコ ソースパン 14cm 1L 」
https://amzn.to/3ed9jNn
ムラエ ルナックス風防オイルランプ
https://amzn.to/3EvDppU
スノーピーク(snow peak) ギガパワー ランタン “天” オート GL-100AR
https://amzn.to/3RMLQ2Y
[MINIMAL WORKS(ミニマルワークス)] Gas Canister Mask 110g
https://amzn.to/3ebxAn3
N CAMP PATH (エヌキャンプパス) テーブルエース 薪ストーブ
https://amzn.to/3yqubaA
ソト(SOTO) マイクロレギュレーターストーブ ウインドマスター SOD-310
https://amzn.to/3Voi8Vk
ソト(SOTO) ウインドマスター用4本ゴトク フォーフレックス SOD-460
https://amzn.to/3ClKpmw
【撮影で使っているテーブル】
Byer of Maine(バイヤーオブメイン) バレーローロールトップテーブル パンジーン
https://amzn.to/3SQyS5Y
コメント