【簡単キャンプ飯】安いステーキ肉もアルミホイルで5分休ませればいい感じ。ガーリックバター醤油ソース #shrots #camping #food #cooking ステーキ Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2023.07.04 2023.07.03 >>CANCAN BANDANA >>CANCAN COUSHION >>CANCAN RING BELT >>CANCAN COIN PURSE >>掲載雑誌 材料 ステーキ肉 150グラム バター 適量 サラダ油 適量 乾燥ニンニクスライス 適量 醤油 適量 塩 少々 ブラックペッパー 少々 作り方 ステーキ肉に塩、ブラックペッパーを全体的にふり指で馴染ませる。 フライパンにサラダ油、バターニンニクスライスを入れを肉を強火で両面焼き上げる。 焼き上がった肉をアルミホイルで包み5分ほど休ませる。 食べやすい大きさにカットする。 肉を焼いたフライパンに醤油を入れソースにして肉にかけて出来上がり。
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