【簡単キャンプ飯】安いステーキ肉もアルミホイルで5分休ませればいい感じ。ガーリックバター醤油ソース #shrots #camping #food #cooking

ステーキ

材料
ステーキ肉 150グラム
バター 適量
サラダ油 適量
乾燥ニンニクスライス 適量
醤油 適量
塩 少々
ブラックペッパー 少々
作り方
ステーキ肉に塩、ブラックペッパーを全体的にふり指で馴染ませる。
フライパンにサラダ油、バターニンニクスライスを入れを肉を強火で両面焼き上げる。
焼き上がった肉をアルミホイルで包み5分ほど休ませる。
食べやすい大きさにカットする。
肉を焼いたフライパンに醤油を入れソースにして肉にかけて出来上がり。

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