【庭キャンプ】プチネバソースで食べるサーモンソテーと冬瓜スープ!

料理

現役の料理人が、料理を作る時間を楽しむをコンセプトに、アルコールストーブを使用して、キャンプ飯・キャンプギア・アルスト料理の楽しさをお伝え致します。
皆様と私にキャンプ料理スローライフスタイルをご提案させて頂きます。

今回もお庭でディナーキャンプ、なかなか買わない食材、冬瓜を使って出汁を含ませとろとろなった美味しいスープとオクラとトビコのプチネバマヨネーズ、この2品はあっさりだけどしっかりした食べ応えあり。 
是非お試しください♪

#アルスト料理人 #ソロキャンプ飯 #アルコールストーブ #アルスト料理 #キャンプ飯 #ソロキャンプ #冬瓜スープ#マルチグリル#サーモンソテー

コメント

タイトルとURLをコピーしました