秋の夜は肉とチーズでバーボンを飲む

ステーキ

日が落ちると急に寒くなり、焚き火の温かさが恋しくなります
冬がもうすぐそこまで来ていますね
精密検査の正式結果が出るまで少し控えていた肉もお酒も胸を張って
食べることができますので今回は贅沢に肉とチーズをつまみに
大好きな WILD TURKEY というバーボンウイスキーを控えめに頂きます
カマドグリルを上手く使うと小型オーブン料理が作れます
たっぷりのゴーダチースをパンに乗せてピザトースト!
残念だったのは、タバスコを忘れたことが悔やまれます。

ALPHA TEC
キャンプ道具を使えば、家でも外でも美味しい料理が、楽しめます。
#キャンプ飯 #キャンプ料理 #焚き火

この度、キャンプ用品メーカーの U Jackさんとお付合い出来ることとなり
アンバサダーとなりました。
皆様の使いやすい愛されるキャンプ道具が世に生まれるよう微力ながら
協力させていただきます。

0:00 スタートダイジェスト
0:14 焚き火作り
4:48 料理の準備
7:36 チーズオーブン調理
10:33 ステーキを焼く

コメント

タイトルとURLをコピーしました