2019年締めくくり雪中ソロキャンプの第3話です。
今回は夕食の2品目からスタート。残りの3品はすべて焼き物です。
まずは炭火で牛ステーキを楽しむ。
塩こしょう、黒瀬スパイス、わさび醤油、と3種類の味付けで食べ比べをしました。どれも甲乙つけがたいおいしさで大満足!
次も炭火を使い、ホッキ貝をいただきます。
こちらは醤油でシンプルにいただく。
最後は今回のチャレンジ項目!焚き火で焼き鳥を焼きました。
焚き火で焼くのは初めてでしたが、焦げもせずむしろとてもおいしく焼けました!
第3話までに収まりきらなかったので、久々に第4話まで続きます。
(2020/1/11サムネイル小変更)
第1話はこちら!!
第2話はこちら!!
第4話はこちら!!
撮影地:プライベートキャンプ地(北海道のどこか)
撮影日:2019年12月28日~29日
使用テント:スノーピーク アメニティドームS SDE-002RH
撮影機材:SONY HDR-CX680・SJCAM SJ6 LEGEND・Apple iPhone7
動画編集ソフト:Adobe Premiere Elements 2019
◆◆◆◆◆◆独自ドメイン取得しました!◆◆◆◆◆◆
ブログを開設しているので、ぜひご覧下さい!
「自然を好きになろう。」を合言葉に運営しています。
https://gakky-channel.com/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
☆☆☆☆☆☆☆☆各種SNSはこちら!☆☆☆☆☆☆☆☆
ツイッター(普段はここにいます)
Tweets by Gakky_Channel
アメブロ
http://ameblo.jp/yhgk185/
インスタグラム
https://www.instagram.com/gakky_channel/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
使用楽曲・効果音:DOVA-SYNDROME・効果音ラボ
#雪中キャンプ
#ソロキャンプ
#焚き火
コメント