Fireboxストーブとビリー缶を使って、オーブン料理に初挑戦してみました。
炭を使って長時間火にかけることで、お肉が柔らかく、ジューチーになりました。
味もシンプルで、ずっと食べていられます!
チャンネル登録はこちら
http://www.youtube.com/channel/UCCMA-pgOtozUCnCjPXRgLkA?sub_confirmation=1
夫婦で「カリフォルニアの暮らし」というチャンネルもやっています。
http://www.youtube.com/channel/UCul3Elhcgnw6WOIpHgFS7dQ?sub_confirmation=1
◆SNS◆
【Blog】カリフォルニアノクラシ
https://kanduinusa.com
【instagram】
https://www.instagram.com/kandu_in_usa
◆商品詳細◆
Firebox:G2 Firebox Stove
Firebox:Billy Pot
◆撮影機材◆
・CANON EOS 80D
コメント