【塊肉のステーキ】イタリア料理人が教える|最高の火入れ!#shorts ステーキ Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2023.02.04 2023.02.01 >>CANCAN BANDANA >>CANCAN COUSHION >>CANCAN RING BELT >>CANCAN COIN PURSE >>掲載雑誌 チャンネル登録はコチラ! ↓↓↓ https://www.youtube.com/channel/UC9poG8aQWgYvJykq9PXsvoA?sub_confirmation=1 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ◆ステーキのビスマルク風◆ 材料 二人前 牛ヒレ 180g 塩 黒胡椒 適量 卵 2個 ほうれん草 60g 有塩バター 45g ニンニク ひとかけ EXオリーブ油 小1 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ステーキ #イタリア料理 #肉の火入れ
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