【巨大なLボーンステーキ】希少で巨大な黒毛和牛のLボーンステーキ(骨付きサーロイン)をおうちで美味しく焼いてみた!”How to gril Japanese Wagyu L-bone steak.”

ステーキ

#BBQ #Lボーンステーキ #ステーキ #サーロイン

今回は北海道の大橋牧場直営の精肉店「肉将」の【3万円】Lボーンステーキ(骨付きサーロイン)を
誰でも自宅で上手に焼く方法を伝授します

巨大なお肉は焼くのが難しそうですがコツさえ分かれば炭火でもテフロン&IHでも上手に
焼くことが出来ます

【小池克臣 肉バカ日誌】
https://yomitai.jp/series/nikubaka/

【小池克臣 Instagram】

コメント

タイトルとURLをコピーしました